Certaines fonctionnalités de ce site reposent sur l’usage de cookies (fichiers informatiques) qui peuvent être déposés sur votre terminal.
Outils de mesure d’audience et d’optimisation de votre navigation, ces cookies peuvent être fournis par des tierces parties.
Vous pouvez gérer vos préférences en matière de cookies directement dans votre navigateur. Rendez-vous sur notre page Mentions légales section 8. Liens hypertextes et cookies pour savoir comment procéder.
Préchauffer le four à 170°C. Battre le beurre avec les sucres jusqu’à obtention d’une pâte mousseuse. Ajouter l’œuf entier puis la vanille. Tamiser la farine avec levure et sel. L’ajouter petit à petit, en pluie. Ajouter les pépites de chocolat. Mettre des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie sulfurisée ; bien les espacer. Aplatir les petits tas à l’aide du dos d’une cuillère de manière à former des disques d’environ 10 cm de diamètre. Enfourner 8 à 10 minutes. Sortir du four, poser sur une grille et servir tiède ou froid.
Bon appétit !
Mentions légales • Cookies • 2019 >
© Tous droits réservés • Conception et réalisation : ikuki®